Ligue des Champions : Cristiano Ronaldo crucifie l'Olympique de Marseille

Publié le par Romain

Ce soir, a lieu la seconde grande soirée de la Ligue des Champions avec le choc, Real Madrid – Olympique de Marseille.  Mais d’autres rencontres se jouent, sept matchs précisément. A noter aussi la rencontre  Bordeaux – Maccabi Haifa.

Ca y’est, l’Olympique de Marseille a sombré face à au Real Madrid. Après avoir tenu 58e minute, c’est Cristiano Ronaldo qui vient libérer les madrilènes, trois minutes plus tard Kakà accentue le score avec un penalty.  Enfin à la 64e minute de jeu, Cristiano Ronaldo crucifie les marseillais. Au final, le Real mène 3 à 0 face à Marseille.

Le match s’est aussi emballé dans la rencontre Manchester United face à Wolfsburg. Cette dernière a ouvert le score à la 56e minute de jeu avec un tir de Dzeko mais les anglais se sont vite repris puisque trois minutes plus tard à la 59e minute de jeu Giggs sauve l’honneur en égalisant.

Du côté, des autres rencontres le FC Zurich mène toujours face à l’AC Milan sur le score de 1-0, tout comme Chelsea face à Apoel Nicosie.