Ligue des Champions : Marseille humilié par le Real Madrid

Publié le par Philippe

Ce soir, a lieu la seconde grande soirée de la Ligue des Champions avec le choc, Real Madrid – Olympique de Marseille.  Mais d’autres rencontres se jouent, sept matchs précisément. A noter aussi la rencontre  Bordeaux – Maccabi Haifa.

Ca y’est, l’Olympique de Marseille a sombré face à au Real Madrid. Après avoir tenu 58e minute, c’est Cristiano Ronaldo qui vient libérer les madrilènes, trois minutes plus tard Kakà accentue le score avec un penalty.  Enfin à la 64e minute de jeu, Cristiano Ronaldo crucifie les marseillais. Au final, le Real mène 3 à 0 face à Marseille.

Plus aucun but n’a été par la suite marqué par les madrilènes mais les chances de poursuivre l’aventure de la Ligue des Champions deviennent de plus en plus minces pour l’Olympique de Marseille. Marseille pointe à la dernière place avec 0 point, le Real est en tête avec 6 points alors que la seconde place est détenue par le FC Zurich et l’AC Milan.